Inmersos en esta zona de vasta biodiversidad, los visitantes de La Serena Golf podrán recorrer los senderos del proyecto y disfrutar de cabalgatas, paseos en familia y circuitos de trekking.
Este año la oferta gourmet también deleitará a sus visitantes. Durante el fin de semana, el exclusivo Club House del complejo tendrá todos los días un menú diferente en almuerzos, onces y cenas, basado en los mejores productos de la región.
En entradas destacan los Rollitos de Salmón Ricotta, el Ceviche de Corvina a la Peruana y el Timbal de Camarones con Pebre de Quinoa. Para los platos principales se ofrecerá Calugas de Congrio Fritas con puré al merkén, Fetuccini con Salsa de Mariscos al cebollín, Lasaña Vegetariana, Blanquillo con Salsa de Choclos a la Albahaca y papas campesinas y para el domingo Lomo con salsa de champiñones, verduras salteadas y tortilla de papas.
También se ofrecerán postres especialmente pensados para esta fecha como Manzana Alpina, Creps Celestinos, Tras Leche Serenense, Leche Asada y Creme Bruleé. A la hora del té también habrá torta Napoleón, Brazo de Reina y Torta de milhojas chocolate.
En el complejo ícono de la IV Región también será posible disfrutar de su espectacular cancha de golf de diseño y estándares internacionales -considerada una de las más importantes de Sudamérica-, con 18 hoyos, lagunas interiores y paisaje de singular belleza y habrá diversas actividades para grandes y chicos.
DETALLE MENÚ
Viernes 6 de Abril
Menú almuerzo - Valor: $ 8.500.-
- Entrada: Tomate relleno
- Plato Principal : Calugas de Congrio Fritas con puré al merkén
- Postre: Manzana Alpina
Servicio de Onces - Valor: $ 5.000.-
- Té/Café
- Copa de jugo de frutas
- Porción de torta Napoleón
- Sandwich Napolitano (queso / tomate / orégano) al horno
Cena - Valor $8.500.-
- Entrada: Rollitos de Salmón Ricotta y Mini Ensalada Verde
- Plato principal: Fetuccini con Salsa de mariscos al cebollín
- Postre: Creps Celestinos
Sábado, 7 de Abril
Menú almuerzo - Valor: $ 8.500.-
- Entrada: Ensalada Surtida
- Plato Principal : Lasaña Vegetariana
- Postre: Tres leche Serenense
Servicio de Onces - Valor: $ 5.000.-
- Té/ Café
- Copa de jugo de frutas
- Porción de Brazo de Reina
- Sándwich Palta / quesillo
Cena - Valor $8.500.-
- Entrada: Ceviche de Corvina a la Peruana
- Plato Principal : Blanquillo con Salsa de Choclos a la Albahaca y papas campesinas
- Postre: Leche Asada
Domingo, 8 de Abril
Menú almuerzo - Valor: $ 8.500.-
- Entrada: Timbal de camarones y pebre de quinoa
- Plato Principal : Lomo c/salsa de champiñones, verduras salteadas y tortilla de papas
- Postre: Creme Brulée
Servicio de Onces - Valor: $ 5.000.-
- Té / Café
- Jugo de frutas
- Milhoja de chocolate
- Sandwich Barros Luco