Para esta mágica noche, Sugafor te invita a disfrutar de un panorama en familia lleno de dulzura, sabor, y libre de calorías.
Según los celtas cada 31 de octubre, fecha que coincidía con el fin de verano, los muertos podían "resucitar" y salir de los cementerios y apoderándose de los cuerpos vivos, por ello, es que decoraban sus casas con huesos y cadáveres, con el objetivo de que los espíritus se asustaran y pasaran de largo.
La noche de las cantidades de dulzura y temibles calorías, puede ser transformada en una gran celebración junto a Sugafor endulzante en base a sucralosa y libre de calorías que te invita a cocinar rico, dulce y sano.
Sugafor es el endulzante más recetados por los médicos chilenos y puede ser consumido con seguridad por niños, mujeres embarazadas, en período de lactancia, personas que sufren diabetes y todos aquellos que quieran cuidar su peso.
Se puede utilizar para endulzar bebidas calientes o frías y cocinar exquisitas preparaciones como la que invitamos a disfrutar en estas fiestas:
Galletas de vainilla:
(Para 30-35 unidades. Tiempo de elaboración: 30 minutos)
Ingredientes:
• 3 ½ cdas. de margarina
• 180 grs. de Sugafor en polvo
• 3 huevos
• 1 cdita. de esencia de vainilla
• 20 gotas de Sugafor líquido
• 420 gr. de harina sin polvos
• 2 cditas. de polvos de hornear
• 1 cda. de mantequilla
Preparación:
1. Derretir la margarina, agregar el endulzante en polvo y revolver bien. Incorporar los huevos de a uno, la esencia de vainilla y Sugafor líquido.
Por último, agregar lentamente la harina cernida junto con los polvos de hornear y unir.
2. Formar bolitas de 3 cms. aprox. y disponer en una bandeja enmantequillada. Hornear por 15 a 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.
Según los celtas cada 31 de octubre, fecha que coincidía con el fin de verano, los muertos podían "resucitar" y salir de los cementerios y apoderándose de los cuerpos vivos, por ello, es que decoraban sus casas con huesos y cadáveres, con el objetivo de que los espíritus se asustaran y pasaran de largo.
La noche de las cantidades de dulzura y temibles calorías, puede ser transformada en una gran celebración junto a Sugafor endulzante en base a sucralosa y libre de calorías que te invita a cocinar rico, dulce y sano.
Sugafor es el endulzante más recetados por los médicos chilenos y puede ser consumido con seguridad por niños, mujeres embarazadas, en período de lactancia, personas que sufren diabetes y todos aquellos que quieran cuidar su peso.
Se puede utilizar para endulzar bebidas calientes o frías y cocinar exquisitas preparaciones como la que invitamos a disfrutar en estas fiestas:
Galletas de vainilla:
(Para 30-35 unidades. Tiempo de elaboración: 30 minutos)
Ingredientes:
• 3 ½ cdas. de margarina
• 180 grs. de Sugafor en polvo
• 3 huevos
• 1 cdita. de esencia de vainilla
• 20 gotas de Sugafor líquido
• 420 gr. de harina sin polvos
• 2 cditas. de polvos de hornear
• 1 cda. de mantequilla
Preparación:
1. Derretir la margarina, agregar el endulzante en polvo y revolver bien. Incorporar los huevos de a uno, la esencia de vainilla y Sugafor líquido.
Por último, agregar lentamente la harina cernida junto con los polvos de hornear y unir.
2. Formar bolitas de 3 cms. aprox. y disponer en una bandeja enmantequillada. Hornear por 15 a 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir.